Senin, 18 Januari 2016



LABU KUNING

 
Tahukah kalian tentang tanaman yang satu ini ? ternyata bias untuk mencegah penyakit diabetes
Kalian sering menjumpai  buah ini di pasar biasanya buah ini sering untuk campuran es kolak atau puding  
Labu kuning mengandung senyawa kimia seperti Beta karoten, vitamin A, vitamin C, zinc, selenium dan tanaman ini berkhasiat sebagai anti oksidan yang baik.
Jika sering mengonsumsi labu kuning dapat memperbaiki kerja pankeas dan juga melancarkan insulin
Vitamin yang terkandung pada labu kuning yaitu vitamin A, C dan E dan mineral, yang berfungsi untuk membantu meningkatkan kekebalan tubuh dan anti radikal bebas. Labu sangat baik untuk kesehatan ginjal dan mampu mencegah penuaan dini karena mengandung antioksidan. untuk mengobati bisul dan sebagai pencahar urin

Secara alami labu kuning mengandung omega 3 asam lemak yang sangat baik untuk kesehatan otak.
Biji buah labu  mengandung alkaloid berguna sebagai anti kanker, yang sangat baik untuk mencegah  serangan sel kanker.

Labu sangat baik untuk kesehatan ginjal dan mampu mencegah penuaan dini karena mengandung antioksidan. untuk mengobati bisul dan sebagai pencahar urin yang telah dikenal sejak lama.

Labu Kaya akan vitamin A, C dan E dan mineral, yang berfungsi untuk membantu meningkatkan kekebalan tubuh dan anti radikal bebas.

Labu kuning mengandung beta karoten yang dapat mencegah penyakit paru-paru serta kanker usus besar. Beta karoten juga baik untuk kesehatan jantung Anda.

Secara alami labu kuning mengandung omega 3 asam lemak yang sangat baik untuk kesehatan otak.
Biji buah labu  mengandung alkaloid berguna sebagai anti kanker, yang sangat baik untuk mencegah  serangan sel kanker.

Biji dan kulit labu mangandung  magnesium, kalium dan seng yang sangat dibutuhkan untuk kesehatan, yaitu baik untuk kekebalan, kekuatan dan kepadatan tulang. Labu juga sangat bagus untuk membantu melawan hipertensi atau tekanan darah tinggi.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar